下味に使うとGood!しっとりジューシーな「マヨから揚げ」
![下味に使うとGood!しっとりジューシーな「マヨから揚げ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ed/00/8b15a0488543d946d58956666bd125ebe0c8ed00.850x0.cut.jpg)
優しい酸味とまろやかな味わいがおいしい「マヨネーズ」。料理の仕上げにはもちろん、下味として使っても便利なんですよ♪今回ご紹介するのは、みんなが大好きなから揚げの下味にマヨネーズを使った「マヨから揚げ」のレシピです。マヨネーズのおかげでしっとりジューシーに仕上がります!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/06/30
2021/10/07
view
手羽元のマヨから揚げ
味噌マヨから揚げ
鶏胸肉の一味マヨから揚げ
鶏のから揚げ黒酢あんかけ
鶏ささ身のカレー風味マヨから揚げ
下味をしっかりとつけておけば、何もつけずにそのまま食べても十分おいしいですよ!またポリ袋で漬け込めば洗い物も少なくなるのでオススメです。ぜひお試しくださいね。