みんな大好きこってり味!「たれマヨ」が決め手の鶏肉レシピ
![みんな大好きこってり味!「たれマヨ」が決め手の鶏肉レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6e/b7/f534eeb659fa1f874e66e4bde9cd68c9c16e6eb7.850x0.cut.jpg)
焼肉のたれにマヨネーズをまぜると、ごはんもビールもすすむ最強の調味料に!鶏肉にもよく合い、いつもの唐揚げや炒め物がひと味違うおいしさに仕上がりますよ。しっかりとした味の鶏肉料理が食べたくなったら、ぜひ参考にどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/05/27
2021/10/07
view
手羽先唐揚げのたれマヨ絡め
たれマヨポンチキン
鶏むね肉のたれマヨ唐揚げ
鶏むね肉のたれマヨメンチカツ
鶏むね肉のたれマヨ炒め
今回ご紹介したレシピは、半端に余ってしまった焼肉のたれの消費にもオススメ。マヨネーズとまぜることで、活用の幅が広がります♪こってり濃厚な味になるので、鶏むね肉やささみにも合わせてみてはいかがでしょうか?