ラップで丸めてカンタン!可愛く♪春の手まり寿司レシピ
![ラップで丸めてカンタン!可愛く♪春の手まり寿司レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d3/2e/76de8f33213c5501b59e8218cb526a9597edd32e.850x0.cut.jpg)
手まり寿司とは、その名の通り「手鞠」の形をした丸いお寿司のこと。一口サイズで食べやすいうえ、華やかな見た目なのでパーティーやおもてなしにもおすすめですよ。今回はラップを使った簡単レシピをご紹介します!春らしい色合いや食材を使ったものを選んでみましたので是非チェックしてみてくださいね♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/03/23
2021/10/07
view
菜の花の手まり寿司
桜の手まり寿司
サーモンとアボカドの手まり寿司
鯛と桜の葉の手まり寿司
帆立と菜の花のしそ梅手まり寿司
ラップを使えば手も汚れず簡単!お子さんと一緒に作るのも楽しいですよ。ぜひ作ってみてくださいね♪