しっとりおいしい!秋の果物でパウンドケーキ
![しっとりおいしい!秋の果物でパウンドケーキ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2e/43/f518a596d04623623008fd45cec2dd16e3b72e43.850x0.cut.jpg)
実りの秋は果物もおいしい季節。秋ならではのおいしい果物を使って、手作りのおやつを作ってみるのはいかがですか?今回は少ない工程でおいしく出来る、しっとりおいしいパウンドケーキのご紹介です。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/10/09
2021/10/07
view
柿のパウンドケーキ
生イチジクとクルミのパウンドケーキ
フルブラ梨と紅茶のパウンドケーキ
りんごとレーズンのパウンドケーキ
プルーンのパウンドケーキ
焼きあがってすぐに食べるより、少し置いていたほうが味がなじんでおいしく食べられるのでおススメです♪手作りおやつで秋の味覚を楽しんでみてくださいね。