和風味が優しい♪「白だし」が決め手の絶品パスタ
上品で料理の仕上がりに差が出る「白だし」。煮物などに使われたりすることが多いですが、実は幅広く使える優秀な調味料です。そこで今回は、白だしを使ったパスタレシピをご紹介します。意外な味わいに病みつきになること必至ですよ♪
2016/09/27
2021/10/07
view
舞茸と春菊の白だしクリームパスタ
牛肉のすき焼き風パスタ
サニーレタスの白だし冷製パスタ
たらこ梅の和風パスタ
白だしで戻した乾燥椎茸とドライトマトのパスタ
白だしを加えるだけで一気に和風に。どこかほっとする優しい味に仕上がりますよ。いつものパスタに飽きたらぜひお試しくださいね♪