この手があった!コロッケより簡単に作れる「クリーム春巻き」にトライしよう
外はサクサク、中はとろ~りのクリームコロッケを食べたい!と思っても、成形や衣付けが面倒で作るのを諦めた事はありませんか?そんな時、衣の代わりに春巻きの皮を使えばとっても簡単にできるんです!コロッケに比べてとってもお手軽なので、ぜひお試しあれ♪
2021/02/16
2021/10/07
view
キャベツの豆腐クリーム春巻き
チーズとクリームの春巻き
クリームグラタン春巻き
魚介クリーム春巻き
豆乳蟹クリーム春巻き
春巻きの皮を使うとクリームだねを包むのもとっても簡単にでき、揚げるときの破裂も防げて安心です。クリームだねは火を通してあるので、少ない油で揚げ焼きできるのも嬉しいポイントです♪