おつまみにいかが?「カマンベールチーズの春巻き」5選
![おつまみにいかが?「カマンベールチーズの春巻き」5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b4/ea/5d7c2bbfc370a5f0bafbb4959855384a8e51b4ea.850x0.cut.jpg)
ワインに日本酒、ビールなどさまざまなお酒に合わせやすい「カマンベールチーズ」。そのまま食べてもおいしいですが、揚げてとろりとしたものも絶品です!今回はお酒がすすむこと間違いなしの「春巻き」レシピをご紹介♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/01/14
2021/10/07
view
カマンベールと青じその春巻き
ベーコンとカマンベールのおつまみ春巻き
カプレーゼ風春巻き
里芋とチーズのスティック春巻き
ささみとカマンベールのとろり春巻き
カマンベールチーズはハーブやベーコンなど、いろいろな食材と相性バッチリ。春巻きは難しそうなイメージもあるかもしれませんが、コツをつかめば巻くのもかんたんです。ぜひ揚げたて熱々を召し上がってくださいね♪