簡単時短ボリュームアップ!「豚バラ肉×豆腐」でまんぷくごはん♪
![簡単時短ボリュームアップ!「豚バラ肉×豆腐」でまんぷくごはん♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b4/d2/cbc07ebaf79571f084ff12bc20be2da0a13db4d2.850x0.cut.jpg)
豚肉の旨味がたっぷりな「豚バラ肉」と淡白でヘルシーな「豆腐」のコラボをご紹介します。少ない豚肉でも豆腐がボリュームアップをしてくれるので節約にもなりますよ!ご飯がもりもり進むので育ちざかりのお子さまにもピッタリです♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2018/06/25
2021/10/07
view
ピリ辛ダレで!
にんにくポン酢タレで!
サクふわっコロッケ♪
甘辛炒め♪
味噌チャンプルー♪
豆腐を水切りする場合はレンジを使うと簡単ですよ。さっそく今晩のおかずにいかがでしょうか♪