食べやすい!「にんじんの作り置き」おすすめ5選
![食べやすい!「にんじんの作り置き」おすすめ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/09/6f/132e43375acbbf908bcb737be109715d037e096f.850x0.cut.jpg)
忙しい毎日、一品でも作り置きをしておくと何かと助かりますよね。今回は「にんじん」を使った作り置きアイデアをご紹介します。しっかり味をつけることでにんじん独特の香りが和らぎ、苦手な方でも食べやすい一品に。お弁当のおかずやおつまみにもおすすめです。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/05/27
2021/10/07
view
無限にんじんサラダ
味噌バターにんじん
にんじんとひじきの春雨炒め
ひらひらにんじんとひき肉のきんぴら
ツナマヨコーンにんじん
自然な甘みがあって、箸休めにピッタリのにんじんレシピ。きれいなオレンジ色が食卓を彩ります。副菜のレパートリーとして、ぜひ加えてみてくださいね♪