冬に作りたい!「白菜×豚バラ」で作るウマウマ鍋5選
![冬に作りたい!「白菜×豚バラ」で作るウマウマ鍋5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b7/e4/fe958dd6574b76f4493e00da552455fb4ea0b7e4.850x0.cut.jpg)
冬の野菜「白菜」と旨みたっぷりの「豚バラ肉」で作る、コスパ抜群のお鍋はいかがですか?とろとろになった白菜に、豚の旨味と脂がしみ出たおだしが最高においしい!色々な味わいの鍋アイデアを集めましたので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2020/12/23
2021/10/07
view
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
麻婆風白菜と豚バラの重ね鍋
豚バラ白菜の味噌キムチ鍋
豚バラと白菜の餃子ミルフィーユキムチ鍋
白菜と豚バラの無水蒸し煮の落とし卵鍋
白菜と豚バラ肉があれば、簡単に作れる簡単な鍋レシピをご紹介しました。旨味が溶け出ただし汁は最高ですね。お好きな具材を加えアレンジしながらお楽しみください。