大量消費もらくらく!大根ミルフィーユ鍋のおすすめレシピ
![大量消費もらくらく!大根ミルフィーユ鍋のおすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/13/42/054a66ed1d0a9b3215d96e6952712bb0e0ed1342.850x0.cut.jpg)
食材を交互に重ねた「ミルフィーユ鍋」。野菜は白菜で作るのが定番ですが、「大根」のミルフィーユ鍋もおすすめです。大根を薄くスライスするから火も通りやすく、味染みもバッチリ!バリエーション豊富なアイデアをピックアップしていますので、ぜひ一度試してみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/01/16
2022/12/05
view
豚バラ大根のうま塩ミルフィーユ鍋
豚バラと大根のさっぱりミルフィーユ鍋
シャンタン塩レモンの大根ミルフィーユ鍋
ブリと大根のミルフィーユ鍋
スープや合わせる具材でいろいろなアレンジが楽しめそうですね!ご紹介したアイデアを参考に、ぜひおうちでも作ってみてください。