チーズがとろ~り、お腹大満足♪色んな野菜で「グラタンスープ」を作ろう
とろけるチーズとスープの染み込んだパンが特徴の「グラタンスープ」。玉ねぎを使ったものが王道ですが、この冬は他の野菜でも作ってみてはいかがでしょう?そこで今回は、是非試してほしい絶品レシピを厳選してご紹介。栄養満点でお腹にしっかりたまるので、朝食や夜食にもぴったりですよ♪
2015/12/13
2021/10/07
view
オニオングラタンスープ
トマトグラタンスープ
ほうれん草の豆乳グラタンスープ
和風ネギグラタンスープ
キャベツのグラタンスープ
きのこグラタンスープ
いかがでしたか?どれも美味しそうでお腹が空いちゃうますよね。自分で好きな野菜をつかってアレンジするのもオススメです♪寒い日にぜひお試しあれ!