かぶの美味しさ新発見!冬はサラダで味わおう

冬と春が旬のかぶ。煮物など温かい料理に使われることが多いですが、旬のかぶは生で食べると甘く瑞々しいのでサラダにするのがおすすめです!簡単レシピをいろいろ集めました。

2016/01/20
2021/10/07
view
柿とかぶのバルサミコ酢サラダ
かぶのサラダ
じゃがいもとかぶのコロコロ粒マスサラダ
丸ごとかぶとツナのペペロンペンネサラダ
かぶと油揚げの和風コールスロー
お気に入りのサラダは見つかりましたか?かぶは生で食べることにより、消化を促進する酵素を取り入れることが出来るので、イベント事などで外食の増えるこの時期に是非お試し下さいね!