発酵食品のトリプル使い!「納豆・キムチ・チーズ」の絶品おつまみ
![発酵食品のトリプル使い!「納豆・キムチ・チーズ」の絶品おつまみ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/30/14/4b0e1ec1cf3ef992e28a911966f2da8af7143014.850x0.cut.jpg)
免疫力アップの食材である納豆、キムチ、チーズを使って、おつまみを作ってみませんか?まぜて焼いたり、油揚げに詰めたり、ワンタンの皮で包み上げにしたり、アイデアしだいでアレンジ自在です。今夜の晩酌のおつまみにもオススメなのでぜひチェックしてみてください。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2020/05/22
2021/10/07
view
納豆キムチーズのお焼き
納豆キムチーズの油揚げ詰め焼き
納豆キムチーズ焼き
納豆キムチーズと大葉の挟み揚げ
納豆キムチーズの油揚げピザ
納豆、キムチ、チーズの組み合わせで、おいしく食べながら免疫力アップもできるのはうれしいですね♪材料費も安く抑えられるので、節約おかずとしてもオススメ。おうち飲みやオンライン飲み会に、さっそく試してみてはいかがでしょうか?