ちょっとの工夫でごちそう風!「フランスパン」の簡単アレンジ
![ちょっとの工夫でごちそう風!「フランスパン」の簡単アレンジ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/98/e8/dc0b506f0729f73e97e2db54875c2895658698e8.850x0.cut.jpg)
そのまま食べてもおいしいフランスパンですが、ちょっとした工夫でおしゃれに大変身!固くなったフランスパンでも、チーズなどをのせて焼けば立派なごちそうになりますよ。今回はいろいろな具材をのせたアレンジアイデアをご紹介します♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2017/11/22
2021/10/07
view
ダブルソース!フランスパンピザ
固くなったパンでも◎!ハリネズミフランスパン
カルボナーラ風!フランスパンで簡単グラタン
間違いない組み合わせ!たまごチーズフランスパン
甘じょっぱさが◎!マシュマロ・チーズフランスパン
とろりとしたチーズと、香ばしく焼けたフランスパンの相性は抜群。パンのカットの仕方やのせる具材次第で、アレンジも自由自在です。どのレシピも簡単に作れるので、ぜひ休日やちょっとしたおもてなしに試してみてくださいね。