あと一品のおかずや箸休めに♪「ピーマンのマリネ」簡単レシピ
![あと一品のおかずや箸休めに♪「ピーマンのマリネ」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/24122850/%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%81%AF%E3%81%A1%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%83%9E%E3%83%AA%E3%83%8D-20240524122850-20240524122850.jpg)
旬のピーマンが主役の「マリネ」をご紹介します。基本は加熱したピーマンをマリネ液に漬けるだけと簡単♪手間なく作れて、ストックおかず作りにも便利です。具材の組み合わせや味付けでどんどん幅が広がりますので、ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/05/30
2024/05/29
view
ピーマンのはちみつマリネ
ピーマンのおかかマリネ
ピーマンとにんじんのにんにく醤油マリネ
ピーマンときのこのマリネ
ピーマンとささみのマリネ
ピーマンだけでも、冷蔵庫にある食材を組み合わせてもOKです。毎日のごはん作りに役立つこと間違いなし!ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。