あと一品のおかずやおつまみに♪「ちくわ×柚子こしょう」簡単レシピ
![あと一品のおかずやおつまみに♪「ちくわ×柚子こしょう」簡単レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/02115758/%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%81%A1%E3%81%8F%E3%82%8F%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%AC%E3%82%AE%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-20240402115757-20240402115757.jpg)
常備しておくとなにかと役立つ「ちくわ」の簡単レシピをご紹介します。味付けのポイントはピリッと刺激的な柚子こしょう。箸休めのおかずやお酒のアテにぴったりです。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/04/12
2024/04/11
view
オクラとちくわの柚子こしょう和え
レタスとちくわのチョレギサラダ
豆苗とちくわの柚子こしょうマヨサラダ
ピーマンとちくわの柚子こしょうマヨネーズ和え
ちくわの柚子こしょうチーズ磯辺巻き
ちくわの旨味と柚子こしょうのピリ辛さがマッチして、つい箸が止まらなくなりそうです♪ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。