甘みがギュッ!「キャベツのオイル蒸し」であと一品♪
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キャベツは生のままシャキシャキ食感を楽しむのはもちろん、オイル蒸しにするのもおすすめ。甘みが増してカサも減るので、たっぷり食べられます。作り方も簡単なので、あと一品足りないときにも役立ちますよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/03/31
2024/03/29
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春キャベツのオイル蒸し
春キャベツと海苔の塩麹オイル蒸し
キャベツとベーコンのオイル蒸し
キャベツの塩ごま油蒸し
キャベツとしめじのオイル蒸し
キャベツは蒸すと旨味が引き出されて、野菜本来のおいしさを味わうことができますよ。キャベツの大量消費にもおすすめです。