後を引くおいしさ!韓国風おにぎり「チュモッパ」の作り方
![後を引くおいしさ!韓国風おにぎり「チュモッパ」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/02/19181612/%E3%83%84%E3%83%8A%E3%81%A8%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%83%81%E3%83%A5%E3%83%A2%E3%83%83%E3%83%91-20240219181611-20240219181611-687x1024.jpg)
韓国で親しまれている一口サイズのおにぎり「チュモッパ」をご紹介します。具材はたくあんやとびっこなどが定番で、明太子やしらすなどお好みの食材を使ってアレンジも自由自在♪韓国のりの風味もよく、後を引くおいしさです。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/03/13
2024/03/11
view
チュモッパ
明太子入りチュモッパ
しらす入りチュモッパ
ツナとキムチ入りチュモッパ
カニカマ入りチュモッパ
さまざまな食感を楽しめて、後引くおいしさのチュモッパ。一口サイズなので食べやすいのも魅力です。アレンジ自在なので、お好みの具材で作ってみてくださいね。