さっぱり塩味にやみつき♪冬の定番にしたい「大根のうま塩煮」
今回は、大根消費にぴったりのあったかおかず「大根のうま塩煮」をご紹介します。しょうゆを使わないさっぱり塩味なので大根の甘さが引き立ち、いくらでも食べられそうなおいしさに♪ご飯やお酒との相性もばっちりです。
2024/01/31
2024/01/30
view
とろとろ大根のうま塩煮
ほったらかしで超簡単♪鶏大根のうま塩煮
鶏手羽元と大根のうま塩煮
大根と豚こまのうま塩炒め煮
大根と揚げのうま塩にんにく煮
塩味で食材のおいしさが引き立ちさっぱり仕上がるので、飽きることなく食べられそう♪大根が旬の時期に、ぜひ試してみてくださいね。