炊飯器におまかせ!やわらか~い「大根×鶏」の味しみおかず
![炊飯器におまかせ!やわらか~い「大根×鶏」の味しみおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/17175445/3c5287c3bfcbce7950174f493140ac6dc4ea4b69-20240117175444-20240117175445.jpg)
今回は、大根と鶏肉を切って炊飯器に入れるだけのお手軽レシピをご紹介します。ジューシーな大根には味がしっかりしみて、鶏肉はやわらか♪ほったらかしで完成するので、やることがいっぱいの日の献立に重宝しますよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/01/15
2024/01/17
view
炊飯器で鶏大根
炊飯器&白だしで♪簡単スープ鶏大根
材料3つ!大根と鶏むね肉の中華風煮込み
炊飯器&めんつゆで♪大根と鶏むね肉の煮物
炊飯器で塩鶏大根
炊飯器調理ならほったらかしでOKなので、ほかの料理や家事ができるのもうれしいポイント。気になったレシピで、ぜひお試しくださいね。
※炊飯器は調理機能が備わっている商品をご使用ください