意外な組み合わせ!「白菜×アンチョビ」やみつきレシピ
冬の献立に欠かせない白菜。今回は塩気と旨味がくせになる「アンチョビ」を合わせるアイデアをご紹介します。アンチョビの風味が加わった白菜は、つい箸がすすむおいしさ!ご飯のおかずやお酒のおつまみに、ぜひ試してみてくださいね。
2024/01/27
2024/01/25
view
白菜とアンチョビのオーブン焼き
白菜のまるごとオリーブオイル焼き
白菜のアンチョビドレッシング和え
白菜とウインナーのアンチョビ蒸し
白菜とアンチョビのレモン煮込み
白菜は生のままでも加熱してもOK。ふだんとはひと味違ったおいしさを発見できそうですね♪おうちでもぜひ気になったレシピで作ってみてください!