心も体もぽっかぽか!「卵とチーズ」のあったかスープ
![心も体もぽっかぽか!「卵とチーズ」のあったかスープ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/04130004/%E3%81%B5%E3%82%8F%E3%81%B5%E3%82%8F%E5%8D%B5%E3%81%A8%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%A1%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-20231204130003-20231204130003.jpg)
卵スープにチーズをプラスすると、コクや風味がアップ。満足感があって体も温まるので、寒い日の朝食にもおすすめですよ。トマトスープやコンソメスープ、中華風スープなど、いろいろなバリエーションをお楽しみください♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/01/08
2023/12/25
view
とろとろ卵とチーズのトマトスープ
ふわふわ卵とチーズのコンソメスープ
卵とチーズのイタリアンスープ
卵とチーズとかぶのスープ
卵とチーズとレタスの中華スープ
卵やチーズなど、身近な食材で作れる温かいスープをご紹介しました。寒いときや、手軽に一品作りたいときにも便利。ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね。