旨味がしみしみ!「鶏手羽元×かぶ」のあったかレシピ
![旨味がしみしみ!「鶏手羽元×かぶ」のあったかレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/07191949/%E6%89%8B%E7%BE%BD%E5%85%83%E3%81%A8%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-20231207191948-20231207191949-768x1024.jpg)
やわらかな「かぶ」はくせがなく、どんな食材ともよく合います。今回は味わい深くお財布にもやさしい「鶏手羽元」を合わせたあったかレシピをご紹介。スープや煮物など、かぶに鶏の旨味がしみてとってもおいしいですよ。さっそく作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/27
2024/01/25
view
手羽元とかぶのスープ
手羽元とかぶの煮物
鶏手羽とかぶの塩麹スープ
手羽元とかぶの韓国煮
かぶと手羽元のレッドカレー煮
シンプルな組み合わせだから、和風はもちろん洋風・エスニックなどいろいろな使い方ができそうですね。ぜひ気になったレシピでお試しください♪