あったか汁物の定番!「にら豆腐スープ」おすすめレシピ5選
![あったか汁物の定番!「にら豆腐スープ」おすすめレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/05192533/%E8%B1%86%E8%85%90%E3%81%A8%E3%81%B2%E3%81%8D%E8%82%89%E3%81%AE%E3%81%A8%E3%82%8D%E3%81%BF%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-1-20231205192532-20231205192532.jpg)
寒い日の献立に欠かせない温かい汁物。今回は定番の組み合わせ「にらと豆腐」を使ったスープをご紹介します。とろみスープやピリ辛味など、お腹の中から温まれそうなレシピをピックアップ!ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/17
2024/04/12
view
豆腐とひき肉のとろみスープ
にら卵中華スープ
豆腐入りにら玉スープ
豆腐とにらもやしのピリ辛中華スープ
坦々豆腐スープ
にらの香りが食欲をそそり、豆腐でボリューム感も◎。フーディストさんのレシピを参考に、いろいろな組み合わせを試してみてくださいね。