意外なおいしさ!「切り餅」のピリ辛アレンジレシピ
![意外なおいしさ!「切り餅」のピリ辛アレンジレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/13151053/%E9%BA%BB%E5%A9%86%E3%82%82%E3%81%A1-1-20231113151052-20231113151052-683x1024.jpg)
お餅の食べ方がマンネリ化していたら、豆板醤やコチュジャン、キムチの素などを使ってピリ辛仕立てにするのはいかがですか?いつもとは違うおいしさを発見できますよ。辛いものがお好きな方にも、お餅好きにもおすすめです♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2024/01/01
2023/12/25
view
麻婆もち
韓国屋台料理「ソトクソトク」
チーズタッカルビ風餅巾着
ピリ辛みぞれ餅
にんにくねぎのピリ辛餅
辛味調味料の量を調整すれば、お子さんにも喜んでもらえそう。お餅料理のレパートリーも広がるので、気になったレシピを参考にぜひおうちで作ってみてくださいね。