意外なおいしさ!「切り餅」のピリ辛アレンジレシピ
お餅の食べ方がマンネリ化していたら、豆板醤やコチュジャン、キムチの素などを使ってピリ辛仕立てにするのはいかがですか?いつもとは違うおいしさを発見できますよ。辛いものがお好きな方にも、お餅好きにもおすすめです♪
2024/01/01
2023/12/25
view
麻婆もち
韓国屋台料理「ソトクソトク」
チーズタッカルビ風餅巾着
ピリ辛みぞれ餅
にんにくねぎのピリ辛餅
辛味調味料の量を調整すれば、お子さんにも喜んでもらえそう。お餅料理のレパートリーも広がるので、気になったレシピを参考にぜひおうちで作ってみてくださいね。