とろけるおいしさ♪冬のごちそう「かぶのグラタン」5選
![とろけるおいしさ♪冬のごちそう「かぶのグラタン」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/11/28171423/%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%81%A8%E3%81%BB%E3%81%86%E3%82%8C%E3%82%93%E8%8D%89%E3%81%AE%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%82%BF%E3%83%B3-20231128171423-20231128171423.jpg)
寒い日に食べたくなる熱々の「グラタン」。今回は冬がおいしい季節の「かぶ」を使ったレシピをご紹介します。ジューシーでとろけるような口当たりのかぶはグラタンにぴったり。ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/01/17
2024/01/17
view
かぶとほうれん草のグラタン
かぶ釜の白みそグラタン
かぶ入りアパレイユのグラタン
鮭とかぶのカマンベールグラタン
ほたてと牡蠣とかぶのグラタン
かぶのジューシーさが後引くおいしさで、食べる手が止まらなくなりそう♪フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しくださいね。