シャキシャキコク旨!「れんこんのマヨネーズ炒め」バリエ
淡白な味の「れんこん」は、マヨネーズで炒めるとコクや旨味が加わっておいしいですよ。サッと作れるレシピばかりなので、あと一品にピッタリ。明太マヨ、からしマヨ、カレーマヨなど、味付けも豊富です。ぜひお好きなアレンジを楽しんでくださいね。
2023/10/19
2023/10/18
view
れんこんの明太マヨ炒め
れんこんとベーコンのからしマヨ炒め
れんこんときのこのおかかマヨ炒め
れんこんとウインナーのカレーマヨ炒め
れんこんとベーコンのガーリックマヨ炒め
1節丸ごとのれんこんはキッチンペーパーや新聞紙にくるんでポリ袋に入れれば、1週間ほど冷蔵保存できますよ。ぜひいつもの献立に加えてみてくださいね。