シャキシャキコク旨!「れんこんのマヨネーズ炒め」バリエ
![シャキシャキコク旨!「れんこんのマヨネーズ炒め」バリエ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/15103443/%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%98%8E%E5%A4%AA%E3%83%9E%E3%83%A8%E7%82%92%E3%82%81-20230915103442-20230915103442.jpg)
淡白な味の「れんこん」は、マヨネーズで炒めるとコクや旨味が加わっておいしいですよ。サッと作れるレシピばかりなので、あと一品にピッタリ。明太マヨ、からしマヨ、カレーマヨなど、味付けも豊富です。ぜひお好きなアレンジを楽しんでくださいね。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2023/10/19
2023/10/18
view
れんこんの明太マヨ炒め
れんこんとベーコンのからしマヨ炒め
れんこんときのこのおかかマヨ炒め
れんこんとウインナーのカレーマヨ炒め
れんこんとベーコンのガーリックマヨ炒め
1節丸ごとのれんこんはキッチンペーパーや新聞紙にくるんでポリ袋に入れれば、1週間ほど冷蔵保存できますよ。ぜひいつもの献立に加えてみてくださいね。