おうち居酒屋開店♪「ホルモン炒め」でスタミナつけよう!
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スタミナたっぷりの「ホルモン」を使って、食べ応え抜群の炒め物を作ってみませんか?どのレシピもしっかりした味付けなので、ご飯やお酒がどんどん進みますよ!色々な味わいのホルモン炒めで、おうち居酒屋を楽しんくださいね♪
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2021/09/10
2021/09/11
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本格的な韓国風♪
ニンニクの芽を加えて♪
味噌ダレで♪
青じそでさっぱり♪
キムチ炒めで!
ホルモンの脂が気になる方は下処理をしっかりすると臭みと脂が落ちますよ♪一般的にスーパーで市販されているものでも十分おいしいですが、お肉屋さんなどでお好みのホルモンを選んで食べ比べてみると食感と旨味の違いに驚きますよ。ぜひお試しくださいね!