コクがあって野菜もすすむ!ホルモンが主役のうどんレシピ
![コクがあって野菜もすすむ!ホルモンが主役のうどんレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0f/c0/3ca3933f2cd3b9faba0db15d7fae3acdb23b0fc0.850x0.cut.jpg)
普段のかんたんメニューに欠かせない「うどん」。お肉や油揚げなどを合わせるのが定番ですが、今回は「ホルモン」を使ったレシピをご紹介します。ぷりぷりのホルモンはコクがあって、いつもと違ったおいしさのうどんが楽しめます。しっかりめの味つけで、野菜もどんどん食べられますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/11/18
2022/09/22
view
ホルモン入り焼きうどん
岡山風ホルモンだしうどん
ホットプレートでホルモンうどん
もつ煮込みうどん
味付けのバリエーションもさまざまで、飽きずに楽しめそうですね!休日ごはんやおつまみ兼お食事のメニューに活躍しますので、ぜひお気軽に挑戦してみてください♪