もう失敗しない!レンジで作る「肉詰め」アイデア
![もう失敗しない!レンジで作る「肉詰め」アイデア](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/08/25185450/24e9f48c5c06345a46f55a10593c62f2b999b9f0.jpg)
ボリューム満点の「肉詰め」おかず。かんたんそうに見えて、外は焦げているのに肉が生焼けだったり、たねがはがれてしまったりといった失敗も付き物です。そこで今回は、肉詰めを電子レンジで作る方法をご紹介!調理中はほったらかしでよいのに失敗知らず。火加減を気にせず、余分な油もカットできていいことずくめですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/09/23
2023/08/17
view
照り焼きだれのピーマン肉詰め
坊ちゃんかぼちゃの肉詰め
しいたけの肉詰めおかかレンジ蒸し
ピーマンのドルマ
フライパンだと意外とコツのいる肉詰めも、レンジなら上手に作れそうですね♪ふだんのおかずやお弁当にぴったりですので、ぜひお好みの組み合わせで作ってみてください。