冷やしてポリポリ食べたい!酢でさっぱり「きゅうりの1本漬け」
水分をたっぷり含んだ「きゅうり」は夏の食卓に大活躍!今回はみずみずしさを楽しめる「1本漬け」をご紹介します。ポイントは「酢」。さっぱりと仕上がり、食欲が落ち気味の暑い日でもポリポリ食べれますよ♪
2023/08/12
2023/08/10
view
やみつききゅうりの1本漬け
きゅうりの1本漬け
屋台風冷やしきゅうりの1本漬け
夏の定番きゅうりの1本漬け
きゅうりの塩麹1本漬け
おやつにおつまみ、箸休めと大活躍の「きゅうりの1本漬け」。水分補給にもおすすめです。キンキンに冷やして召し上がれ!