ポリポリ止まらない!「きゅうり×にんにく」のやみつき箸休め
![ポリポリ止まらない!「きゅうり×にんにく」のやみつき箸休め](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/06/20140745/%E3%81%AB%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%83%9D%E3%83%B3%E9%85%A2%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A-20230620140744-20230620140744.jpg)
「きゅうりとにんにく」で作る簡単一品レシピをご紹介します。箸休め的な存在ながら、ついつい手が伸びるやみつきのおいしさですよ♪どれも簡単に作れますので、献立のあと一品おかずやお酒のおつまみなどにぜひお役立てくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/07/25
2023/07/24
view
きゅうりのにんにく醤油漬け
きゅうりのにんにくみそ漬け
にんにくポン酢きゅうり
梅にんにくきゅうり
中華風きゅうりのにんにく和え
あっさりとしたきゅうりですが、にんにくの風味が加わるとくせになる味に。味付けのバリエーションも豊富ですので、ぜひいろいろなレシピをお試しくださいね。