コスパよし!「豚こま肉とレタス」で作るメインおかず
今回はコスパのいい「豚こま肉」と、旬の「レタス」を合わせたレシピをご紹介します。レタスは生ならシャキシャキ食感を楽しめて、火を通せばカサが減るのでたっぷり食べられますよ♪日々のおかず作りにお悩みの方は、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
2023/06/14
2023/08/14
view
豚こまレタス炒め
豚こまとレタスの塩だれ炒め
レタスの豚こま巻き
レタスと豚肉の酒蒸し
レタスの食感を活かしたいときは、加熱時間を短くするのがポイントです。豚こまと時間差で加熱するだけで食感が変わってくるので、ぜひお好みに合わせて調整してくださいね♪