フレッシュな酸味でさっぱりさわやか!「ツナとレモン」のパスタ
![フレッシュな酸味でさっぱりさわやか!「ツナとレモン」のパスタ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/03/29180807/%E5%A4%A7%E8%91%89%E3%81%A8%E3%83%84%E3%83%8A%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF-20230329180806-20230329180806.jpg)
今回はツナ缶とレモンを組み合わせたパスタをご紹介します。パスタをゆでたら和えるだけ、炒めた具材をからめるだけで完成する簡単レシピを集めました。旨みたっぷりのツナに、フレッシュでさわやかなレモンの酸味がアクセントになって、さっぱりと食べられますよ!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/05/08
2023/05/02
view
大葉とツナのレモンパスタ
レモンとツナのパスタ
新玉ねぎとツナのレモン風パスタ
ツナとレモンの冷製パスタ
トマトとツナの冷製パスタ レモン風味
生のレモンを使うと、フレッシュな酸味を楽しめます♪難しい手間なく作れますので、パパッと作りたいランチにぜひお試しください!