クリーミーでさわやか!作ってみたい春色「レモンクリームパスタ」
![クリーミーでさわやか!作ってみたい春色「レモンクリームパスタ」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/03/09152132/%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF.jpg)
ランチや休日のご飯に大活躍のパスタ。今回は、乳製品のクリーミーさと、レモンのさわやかな酸味が相性抜群の「レモンクリームパスタ」をご紹介します。色合いも、味わいも、春のやさしい日差しにぴったりです♪ぜひチェックしてみてくださいね。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2022/03/28
2022/03/28
view
シンプルなレモンクリームパスタ
南イタリア風レモンクリームパスタ
アスパラベーコンのレモンクリームパスタ
チキンと春キャベツのレモンクリームパスタ
サーモンとレモンのクリームパスタ
口に運べばまるで南イタリアを旅している気分に?!菜の花やセロリなど、お好みの春野菜を加えてもよさそうですね♪