アレンジ豊富!「高菜おにぎり」を作ってみよう♪
![アレンジ豊富!「高菜おにぎり」を作ってみよう♪](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/04/18102142/%E9%AB%98%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%81%A1%E3%82%8A%E3%82%81%E3%82%93%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%93%E3%81%AE%E3%82%82%E3%81%A1%E9%BA%A6%E3%81%8A%E3%81%AB%E3%81%8E%E3%82%8A-20230418102142-20230418102142.jpg)
今回は高菜を使ったおにぎりレシピをご紹介します。高菜おにぎりというと、ご飯のなかに細かく刻んだ高菜が入っているものと思うかもしれませんが、アレンジもたくさんあるんですよ♪朝ごはんや簡単ランチにぜひ活用してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2023/05/31
2023/05/29
view
辛子高菜おにぎり
高菜とちりめんじゃこのもち麦おにぎり
高菜とたまごのスピードおにぎり
焼き明太子と辛子高菜のおにぎり
スパムと卵焼きと高菜漬けでおにぎりサンド
高菜が入っているだけで彩りがアップするので、お弁当にもおすすめです!ボリュームアップしたいときは、肉巻きおにぎりにしてもおいしいので、ぜひお好みのアレンジを見つけてくださいね。