辛いのがおいしい!「もやしのナムル」アレンジレシピ5選
![辛いのがおいしい!「もやしのナムル」アレンジレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/01/22181444/%E3%83%94%E3%83%AA%E8%BE%9B%E3%82%82%E3%82%84%E3%81%97%E3%83%8A%E3%83%A0%E3%83%AB-20230222181444-20230222181444.jpg)
箸休めにぴったりな「もやしのナムル」。作ったことがある方も多いのではないでしょうか。今回は定番をちょっとアレンジ!「辛味」が決め手のレシピをご紹介します。ラー油やコチュジャンなど手に入りやすい材料で作れますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/06/21
2023/05/17
view
レンジでピリ辛もやしナムル
豆もやしとラー油の減塩ピリ辛ナムル
ザーサイともやしのナムル
もやしとちくわのうま辛ナムル
ピリ辛もやしにらナムル
もやしだけでも、お好みの食材を合わせてもおいしく作れます。フーディストさんのおすすめレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね♪