ほんのり甘酸っぱい♪旬のみかんでパンを作ってみよう!
![ほんのり甘酸っぱい♪旬のみかんでパンを作ってみよう!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/12/07182643/jpg-20221207182643-20221207182643.jpg)
ジューシーで甘酸っぱい旬のみかん。そのまま食べるのはもちろんですが、パンに入れるのもおすすめなんです。朝ごはんにぴったりの食事パンのほか、おやつにもおすすめの蒸しパンのレシピをピックアップしました。焼いている間からみかんの甘~い香りが漂って、みんな笑顔になりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2023/01/25
2022/12/22
view
みかんパン
みかんジンジャー蒸しパン
丸ごとみかんパン
レンジでみかん蒸しパン
みかんとアーモンド入り食パン
そのまま食べるのに飽きたら、みかんパンを作るのもおすすめ。ほんのりとみかんカラーに仕上がるのも魅力です。みかん入りパンで、旬を味わってみませんか?