鶏肉入りがおいしい!味わい深い「おでん」レシピ
![鶏肉入りがおいしい!味わい深い「おでん」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/10/02142212/jpg-20221102142212-20221102142212-768x1024.jpg)
冬に登場の機会が増える「おでん」。今回は具材に「鶏肉」を使ったレシピをご紹介します。鶏肉のだしが加わることで、味わい深く仕上がりますよ。だしをベースにしたおなじみの味付けはもちろん、アレンジにも注目してみてくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/12/06
2022/12/05
view
旨味がギュッと!鶏塩おでん
創味シャンタンで鶏だしおでん
プリプリ鶏串の変わりおでん
手羽元の鶏白湯おでん
鶏むね肉と大根のイタリアンおでん
鶏肉の旨味が溶け出たおでんは、汁まで飲み干したくなるおいしさ!いつものおでんに鶏肉プラス、ぜひ試してみてくださいね♪