中華風がよく合う!ご飯にぴったり「チンゲンサイ」のおかずレシピ
![中華風がよく合う!ご飯にぴったり「チンゲンサイ」のおかずレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/08/07182310/jpg-20220907182309-20220907182309.jpg)
くせがなく食べやすい「チンゲンサイ」は、中華のイメージがあるのではないでしょうか。今回はイメージ通りの中華風おかずの作り方をご紹介します。こってり系に限らず、箸休めからメインおかずまで幅広く使い回すことができますよ。さっそくフーディストさんおすすめのレシピをご覧ください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2022/11/02
2022/11/01
view
チンゲンサイの中華風おひたし
チンゲンサイのあっさり炒め
ふんわり卵とチンゲンサイのとろみ中華炒め
さば缶とチンゲンサイの中華炒め
えびとチンゲンサイの中華うま煮
チンゲンサイは比較的安定価格で家計にやさしいのもうれしいポイントですね!下ごしらえの手間もなく簡単に調理できますので、ぜひお気軽に使ってみてくださいね。