まろやかな味わい♪鮭と豆乳のクリームパスタレシピ5選
![まろやかな味わい♪鮭と豆乳のクリームパスタレシピ5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/22105817/ce306fdaf1593f635f6b9f871932d3cf47230e6c.jpg)
まろやかな味わいの豆乳を使って、クリームパスタを作ってみませんか?今回は、相性の良い鮭を組み合わせたレシピをピックアップ!この時期おいしい「秋鮭」を使うのもオススメですよ。いろいろな具材との組み合わせも、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/11/05
2022/03/28
view
鮭とキャベツの豆乳クリームパスタ
塩鮭で豆乳クリームパスタ
甘塩鮭の豆乳クリームパスタ
鮭とたっぷり野菜の豆乳クリームチーズパスタ
鮭としめじとズッキーニの豆乳クリームパスタ
クリーミーな豆乳に、鮭の色合いが華やかですね♪火が強すぎると分離してしまうので、豆乳を加えたら火加減に注意してくださいね。