彩りアップ♪「魚肉ソーセージ入りサラダ」が味わい深い!
高たんぱくで低カロリーの魚肉ソーセージ。そのまま食べられるお手軽食材ですが、ひと手間かけてサラダでいただくのもおすすめなんです。魚肉ソーセージのピンクカラーで彩りがアップしますよ。さまざまなレシピを集めましたので、チェックしてみてくださいね。
2022/03/31
2022/04/11
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魚肉ソーセージ入りミモザサラダ
魚肉ソーセージのピンクが映えるミモザサラダ。花びら風にカットするのがポイントです。
魚肉ソーセージ入りポテトサラダ
いつものポテトサラダに魚肉ソーセージをプラスして、ボリュームアップ。定番のきゅうりやにんじんのほか、キャベツやりんごなども入れた具だくさんなサラダです。
魚肉ソーセージとアボカドのサラダ
にんにくとしょうがで和えた、お酒のおつまみにもおすすめのサラダ。お好みで七味唐辛子をふってもおいしくいただけます。
魚肉ソーセージ入りコールスロー
魚肉ソーセージの旨みが、春キャベツの甘みとミニトマトのみずみずしさを引き立てます。ドライパセリで風味アップ!
魚肉ソーセージ入りスパゲティサラダ
マヨネーズと鶏がらスープの素、からしなどで和えたしっかり味。食べるときにとんかつソースをかけるのもおすすめです。
魚肉ソーセージの旨みと塩気で、サラダが味わい深くなりますね。ほんのひと手間かけて、彩りのよいサラダを作ってみませんか?
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