ご飯やお酒が進む!「ガリバタ大根」のやみつきレシピ
![ご飯やお酒が進む!「ガリバタ大根」のやみつきレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/01/24113601/61679072457266ce5e29eb1c1b5a0a87be485b99.jpg)
コスパ抜群の「大根」を使って、ご飯やお酒が進む一品を作ってみませんか?「ガーリックバター」と合わせることで、淡白な大根にしっかり味が付き、箸が止まらないやみつきの一品に仕上がりますよ。大根単品で作れるものからお肉と合わせたボリューミーなレシピまで、様々なものをご紹介します♪
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2022/02/11
2023/08/16
view
簡単!ガリバタ大根
ごはんがとまらない!ガリバタ大根チキン
大根と豚こまのガリバタ炒め
さっぱりした大根がガリバタでコクのあるおかずに仕上がります。簡単でヘルシーなのに食べごたえのあるうれしい一品です。