お好みの作り方、味わいで!お正月に食べたい「伊達巻き」4選
![お好みの作り方、味わいで!お正月に食べたい「伊達巻き」4選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/11/16163900/ad5bdd8634296a0bb1b9ac113da6ee08f8ec2e57.jpg)
お正月には欠かせない「伊達巻き」は、ふわふわ食感でお好きな方も多いのではないでしょうか。市販品はもちろんおいしいけれど、手作りするとお好みの味わいで作れるのが嬉しいですよね♪様々な焼き方で作るものから具材をアレンジしたものなど、フーディストさんのアイデアをぜひ参考にしてみてくださいね。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/12/26
2023/08/18
view
オーブンでしっとり伊達巻き
フライパンでふわふわ伊達巻き
甘くない!伊達巻き中華風伊達巻き
ワインに合う!洋風チーズ伊達巻き
はんぺんを使えば簡単に作れる伊達巻き。甘さを調整してお好みの味に仕上げてください。お正月までにマスターしたいですね!