どうやって食べるの?気になる「ブルグル」の使い方
中東やインドなどでよく食べられている「ブルグル」。小麦の一種ですが栄養豊富ということで、気になる方もいらっしゃるのではないでしょうか。お湯で戻すだけでもOKと手軽に扱えるブルグルは、毎日の献立にも取り入れやすいですよ♪さっそく気になる使い方をチェックしてみましょう。
2021/11/25
2021/11/24
view
ひよこ豆とブルグルのサラダ
ブルグル衣のチキンカツ
鶏肉とブルグルの蒸し焼き
ブルグルのレーズン入りカレーピラフ
ブルグルのムジャダラ
サラダやおつまみ、主食にといろいろな使い方ができるブルグル。今回ご紹介した以外にもさまざまな料理に使えますので、手に取る機会があればぜひトライしてみてください!