ボリューム満点!秋にぴったり「鶏もも肉とれんこんの炒め物」
![ボリューム満点!秋にぴったり「鶏もも肉とれんこんの炒め物」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/26162115/56da5dd65c66a96c801e3ad3fc8eff69441873c7.jpg)
秋冬は根菜がおいしい季節です。今回はシャキシャキの食感で食べごたえのある「れんこんおかず」をご紹介します。合わせるのは鶏もも肉。塩に甘辛、中華風などバリエーション豊富な味付けを楽しめますよ。毎日のメインおかずやお弁当などに重宝しますので、ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/11/09
2021/11/08
view
鶏もも肉とれんこんの塩炒め
鶏肉とれんこんの塩昆布バターソテー
れんこんと鶏肉の甘辛味噌炒め
鶏肉とれんこんの旨だれ炒め
れんこんと鶏肉の黒酢炒め
おいしいたれが絡んだ炒め物は、ついついご飯が進みそうですね♪フーディストさんのレシピを参考に、ぜひ気になった味付けでお試しください!