おつまみにも最高!「枝豆×餃子の皮」で作るおすすめレシピ
![おつまみにも最高!「枝豆×餃子の皮」で作るおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/06/03102110/f0168317_16091286.jpg)
暑くなってくるとビールに合うおつまみが欲しくなりますよね♪そこで今回は、餃子の皮とおつまみの定番・枝豆を組み合わせたレシピをご紹介します。乗せたり包んだりアレンジも豊富なので、ぜひチェックしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/06/25
2021/06/23
view
枝豆のチーズ焼き
枝豆チーズスティック
枝豆とチーズで!おつまみ餃子
餃子の皮ではんぺんのひとくち揚げ
餃子の皮でポテサラ サモサ
枝豆は冷凍のものを使ってもおいしいですが、旬の時期ならフレッシュなものを使うのがおすすめです!スーパーなどで安く手に入ったらぜひお試しくださいね!