豚こま肉でOK!メインにおすすめの「ポークチャップ」レシピ
![豚こま肉でOK!メインにおすすめの「ポークチャップ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/09/09192444/d46c1687c19e4a369b56108b199a18be6d2db726.jpg)
豚肉とケチャップを使って作る「ポークチャップ」。しっかり味なので、ごはんに合うおかずを作りたいときにもおすすめです。お求めやすい価格の豚こま肉は給料日前にもぴったり!ぜひ試してみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2021/11/06
2021/11/05
view
豚こまであっという間にポークチャップ
豚こまと玉ねぎのポークチャップ
包丁不要!豚こまポークチャップ
豚こまボールとなすのポークチャップ炒め
レンチン6分で絶品!豚こまでポークチャップ
固くなりがちな豚こま肉ですが、薄力粉や片栗粉などでコーティングするとやわらかくなります。ひと手間加えるだけで仕上がりが変わるので、ぜひ試してみてくださいね♪