甘めも出汁巻きもおいしい♪「大葉入り卵焼き」の作り方
![甘めも出汁巻きもおいしい♪「大葉入り卵焼き」の作り方](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ee/a2/86fdc91e896119e2ba894538275d6e035c82eea2.850x0.cut.jpg)
卵の人気メニュー「卵焼き」。家庭の味が光る定番の一品ですが、たまにはちょこっとアレンジをしてみませんか。今回は爽やかな香りがアクセントになった「大葉入り卵焼き」の作り方をご紹介します。甘め派さんも、出汁巻き派さんもぜひ一度お試しくださいね♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/05/31
2021/10/07
view
大葉卵焼き
しそ風味の出汁巻き卵
練り梅と大葉の卵焼き
しらすと大葉の卵焼き
大葉とカニカマの出汁巻き卵
定番の卵焼きも、大葉の風味が加わればひと味違ったおいしさを楽しめそうですね♪大葉はこれから手に取る機会が増えてくると思います。ぜひ一度お試しください!